Loading… 兰州杀医案宣判www.168555888.com杨超越形容自己像不靠王子的灰姑娘_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

杨超越形容自己像不靠王子的灰姑娘

2020-09-15 14:06 TOM   

近日,杨超越在接受采访中被问到,“看了网友们对你演技的评价,你有什么想对网友们说的吗?”,杨超越表示,“演技自己会加油的”,当问道“回头看你成名的过程用两个词形容你的感受”,杨超越回答是充满了戏剧和喜剧。

果博东方戏剧表示她的人生,就像是灰姑娘的转变;喜剧是她这个灰姑娘是靠自己而改变,没有王子作为依靠,大家也知道杨超越也是农村孩子出生,还记得她那句“我是全村人的希望吗?”,也许这就是她说戏剧的原因吧,能有今天的成就相信杨超越也付出了很多的努力。

希望杨超越在接下来的道路中,多多积累经验,提升自己的演技,期待有更多的优秀作品。【原创】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
2020年全国两会房价会降还是会涨凯翼汽车邓州小学食物中毒王牌对王牌收官中超