Loading… 岳云鹏表白孙越www.166559.com车永莉初秋气质开挂 蓝西装叠穿惊艳高级范儿_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

车永莉初秋气质开挂 蓝西装叠穿惊艳高级范儿

2020-09-16 11:08

 

果博东方近日,演员车永莉曝光了一组全新的街拍写真,画面中的车永莉身穿天蓝色西服套装,内搭同色系带衬衣,明亮颜色在初秋阳光下衬得她的肤色更加白皙。黑色漆皮浅口高跟鞋拉长腿部的视觉比例,与蓝色西裤搭配起来,优雅而干练。衬衫下摆打结设计,使得原本沉闷的西服套装增添了些许灵动的休闲的元素,为整个造型增添了设计感。

齐肩长发搭配上简洁耳环,使得这套简约套装多了些亮点,让自带强大气场的西服装扮增添了些许女人特有得温柔气质,不会给人过多的压迫感。西装外套随意的的搭在肩头,搭配上随性撩人的眼神,拿捏的恰到好处,让人感觉优雅中不失随性。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
window101万亿特别国债广州暴雨引泥石流演员刘江去世天使与龙的轮舞王思聪评论罗志祥