Loading… 德乙积分榜www.166559.com周笔畅嗨唱成都 乔装变身秒被识破 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

周笔畅嗨唱成都 乔装变身秒被识破

2020-09-15 12:48

 

近日某节目中周笔畅解锁新身份,摇身一变成为“城市接头人”,乔装打扮嗨唱在成都街头。周笔畅身穿西装马甲与豹纹衬衫霸气酷飒,长发马尾搭配红唇妆容御姐范儿十足,出现在成都的街头开始乔装演唱。不料因其独特的声线与辨识度,乔装形象一秒被路人识破,引来大波观众围观。街唱中,周笔畅的注意力被一位萌娃观众吸引,她怀抱萌娃亲密互动展现满满亲和力,场面十分温馨。接下来的演唱环节,周笔畅与观众互动不断,一连嗨唱几首歌曲,将现场氛围推向高潮。

随后,在当晚的街头音乐会环节,周笔畅作为“城市接头人”为观众们介绍了几位成都音乐人,听他们分享自己的追梦故事,感受音乐带来的无限力量。最后周笔畅以一首《岁月神偷》结束了这场巴适又火辣的音乐之旅。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
港股大跌广州暴雨引泥石流全球确诊逾507万攀钢董事长被查奔跑吧先导片六一葫芦兄弟邮票黄子韬微博