Loading… 工具APP排行榜www.168555888.com“留守父母”许娣李建义暖哭观众 《亲爱的新年好》成为奋斗的女孩新年最暖加油站 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
“留守父母”许娣李建义暖哭观众 《亲爱的新年好》成为奋斗的女孩新年最暖加油站
2020-01-05 10:34 久之网   

 

由丁丁张监制并编剧,彭宥纶执导,白百何、张子枫、魏大勋领衔主演的岁末暖心电影《亲爱的新年好》已于2019年12月31日全国公映。影片中白树瑾(白百何 饰)的漂泊经历映照出无数女生在异乡打拼的生活,不少人在观影时被这种真实感所触动,不禁潸然泪下。片方今日发布的“加油女孩们”视频,就记录下她们的动容瞬间。不少女生都表示:“哭过之后更坚定了想在大城市中继续走下去的信念,我们不能怂啊!”

电影《亲爱的新年好》正在热映中,值得一提的是,影片豆瓣开画评分7.0,位列同档期第一。截至1月1日21时,影片大V推荐度96%,位列同档期影片第一,与此同时,影片口碑也在稳步攀升中。

“留守父母”许娣李建义太窝心《亲爱的新年好》成开年最好哭影片

果博东方在电影《亲爱的新年好》中,白树瑾与父母真实又感人的互动是影片的一大亮点,不少人都被其中的亲情所打动。影片中,白树瑾为了照顾腿脚不便的母亲,努力赚钱为父母换了一楼的房子。而女儿的逞强也被白父白母看在了眼里,相比住得更舒适,父母其实更希望女儿活得更自在。正如白父(李建义 饰)所说: “换个一楼的房子是挺好,但你的压力会不会太大?”

在此次发布的“加油女孩们”视频中,不少人在看到这一幕时想起了自己的父母,泪水不禁汹涌而出。远在老家的父母与白父白母一样,他们的愿望总是很朴素,他们的爱也总是很温暖。不管女孩们在外漂了多远,只要回头看,父母永远都在身后支持着她们。很多人都说《亲爱的新年好》是开年最好哭的影片,戳中了每一个异乡人的泪点。但其实,影片只是通过白树瑾的故事,道出了成千上万漂泊者的真实处境。正如监制兼编剧丁丁张所说:“很难说白树瑾具体的原型是谁,我希望每一个漂泊者都能从中看到自己的影子。”

果博东方生活不易我们不怂!观众:痛哭过后继续向前

在电影《亲爱的新年好》中,白树瑾普通又真实的漂泊经历在岁末年初的特别时刻,为每一个漂泊者带来了温暖,鼓励大家在新的一年里继续勇敢向前。不少大V都为影片的真实感与共鸣感打Call,《伊姐看电影》中的伊姐动情表示:“这是一部送给女生的电影,影片中看起来微不足道的痛苦和快乐,都令我们感同身受。虽然城市很大,我们很渺小,但是这都不重要,在新的一年,我们要珍惜自己,要坚定地走下去。”“盗梦观影团”的阿德则感慨:“作为一个男性观众,我很喜欢电影结尾的处理——白树瑾在被生活不断打压后,仍选择留在大城市。这其实也是我的选择,我会为自己喜欢的事情坚持下去。”

而很多普通观众也从中汲取了生活的力量。一位女性观众表示:“报喜不报忧的感觉只有在外打拼的人才懂得,漂泊虽然辛苦,但是我们不能停下脚步,我们要一步一步往上爬,为了生活好好努力!”还有一位女生对片中白树瑾的经历深有共鸣:“我在大城市打拼了近十年,影片中所有的情节、情绪和台词我仿佛都经历过,其中有多少次想放弃,就有多少次在痛哭之后笑着重来。看完电影只想说,2020年我不会怂,我要继续加油!”

果博东方电影《亲爱的新年好》由丁丁张监制并编剧,彭宥纶导演,白百何、张子枫、魏大勋领衔主演,许娣、李建义、吕星辰特别出演,袁文康、温升豪、赵子琪、海一天、白举纲、吴昊宸、阿如那、刘畅、吕聿来、赵阳、赵天宇友情出演。该片由上海猫眼影业有限公司、浙江横店影业有限公司、新线索(北京)影视投资有限公司、上海新跳文化传媒有限公司、墨客行影业(北京)有限公司出品,天津猫眼微影文化传媒有限公司、北京达岸文化发展有限公司、华翊影视文化传媒(北京)有限公司、上海风华秋实文化传媒有限公司、霍尔果斯新线索电影制作有限公司联合出品,影片全国热映中。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告