Loading… 城市之最www.3369856.com未官宣就已结束?网曝杨幂魏大勋已分手 男方炒作激怒女方感情破裂 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
未官宣就已结束?网曝杨幂魏大勋已分手 男方炒作激怒女方感情破裂
2020-01-09 10:21 久之娱乐   

 

杨幂与魏大勋感情破裂

果博东方日前有消息称杨幂魏大勋已经分手,杨幂在与刘恺威离婚后,被拍到疑似与魏大勋一起逛街,还前后脚入住同一家酒店,疑似恋情曝光。就在大家静等这对“多次偷偷撒糖”的姐弟恋正式公布的时候,近日有媒体爆料,两人已经火速分手,而分手原因是杨幂不满男方一直借感情炒作。

曝杨幂魏大勋已分手

自从绯闻传出,杨幂一直没有进行过任何表态。但是魏大勋似乎在多个场合进行“暗示”,打擦边球疑似炒作。他先是在机场露出了杨幂刚刚官宣代言的服装品牌:然后回应媒体提出的“姐弟恋”看法,表示女孩大一点没关系。男方对姐弟恋的认可,再次引发了一阵狂潮。

魏大勋粉丝留言

果博东方更有魏大勋的粉丝爆料,他本人在1月4号的活动上承认自己是单身。而在之前他录制的某综艺节目上,也疑似透露出自己“遭到拒绝”的信息。

杨幂魏大勋时间线

果博东方由此判断,两人的恋情如果是真的话,那可能已经破裂。如果是假的话,那就是从没在一起过。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告